Carrera de Navidad Alquerías-Santa Cruz

El domingo 26 de diciembre, a las 11:00 horas, se llevó a cabo en Alquerías (Murcia) la I Carrera de Navidad Alquerías-Santa Cruz, organizada por el Club de Atletismo Senderismo Puente Viejo de Alquerías, la E.F. Santa Cruz, AVICA y las Juntas Municipales de Alquerías y Santa Cruz.

La prueba, con salida y meta ubicadas junto al Pabellón Municipal de Alquerías, tenía un recorrido urbano de aproximadamente 6.200 metros, y congregó a casi 300 atletas. Una hora antes de la prueba absoluta, también se llevaron a cabo carreras infantiles.

El Cat Horadada estuvo representado en Alquerías por Stefan Eymold, quien finalizó la prueba en un tiempo de 31'52" (a 5'08"/km), acabando en la posición 165 de la general y 7º en su categoría de Veterano D Masculino.