Carrera Popular Benijófar "Premio Casas Manuel"

El domingo 10 de marzo, a las 10:00 horas, se realizó en Benijófar (Alicante) la VIII Carrera Popular Benijófar "Premio Casas Manuel", organizada por el Club Atletismo Benijófar en colaboración con el Excmo.Ayuntamiento de Benijófar, y con el patrocinio de Inmobiliaria Casas Manuel.

Con salida y meta en Avenida Federico García Lorca, frente Inmobiliaria Cases Manuel, la prueba tenía un recorrido de aproximadamente 7.600 metros, en una vuelta grande y luego otra menor repitiendo parte del circuito, mitad asfalto y mitad tierra.

A la finalización de la carrera absoluta, se realizaron varias pruebas infantiles sobre distintas distancias.

De nuevo en esta ocasión, el Club de Atletismo Benijófar junto con Piscinas Callosa donaron 0,15 euros por cada kilómetro que recorra cada corredor a la Fundación Isabel Gemio. Hasta 504 atletas fueron este años los finalizados en meta.