Carrera Popular Sucina

A las 10:30 horas del domingo 8 de febrero dio comienzo en Sucina (Murcia), la 1ª Carrera Popular de Sucina, organizada por el Club de Atletismo de Sucina, y con la colaboración de la Concejalía de Deportes del Excmo.Ayuntamiento de Murcia y la Federación de Atletismo de la Región de Murcia.

A la misma vez se dio la salida de las dos distancias, 5´5 kms y 11 kms, es decir, una o dos vueltas a un circuito completamente urbano por el centro de la localidad.

Nuestro último compañero en incorporarse el Cat Horadada, Iván López Sánchez, participó en la distancia corta finalizando la prueba en 19'57" (a 3'37/km), acabando en el 5º puesto de la general y 4º de su categoría de Senior Masculino.

Por su parte, Ginés Rosa, participó en el 11k logrando finalizarlo en 42'24" (3'51"/km), acabando en el puesto 10 de la general y 3º en su categoría de Veterano D. Enhorabuena!