Cross Campo de Cartagena - La Palma

El sábado 2 de junio, a las 19:30 horas, se celebró en la diputación cartagenera de La Palma (Murcia) el IV Cross Campo de Cartagena-La Palma, organizado por la Asociación Deportiva Codelpa en colaboración con la Concejalía de Deportes del Excmo.Ayuntamiento de Cartagena, la Junta Vecinal de La Palma y la Federación de Atletismo de la Región de Murcia.

Este año la prueba se disputaba sobre una distancia de aproximadamente 6 kilómetros, con salida y meta ubicadas en el Polígono Industrial de La Palma, con un circuito mixto (asfalto, pista y tierra) pero prácticamente llano.

Con anterioridad a las pruebas absolutas, también se llevaron a cabo varias carreras infantiles de diferentes distancias, según categorías.

El Cat Horadada estuvo representado por Stefan Eymold, quien logró finalizarla en un tiempo de 30'08" (a 5'01"/Km), alcanzando el puesto 98 de la general y 5º en su categoría de M55 Masculino.