Cross de Artillería

El domingo 22 de noviembre, desde las 11:30 horas, se celebró en Cartagena (Murcia) el XIV Cross de Artillería y IV Carrera del Faro de Navidad, organizadas por el Regimiento de Artillería Antiaérea Nº73 con la colaboración del Excmo.Ayuntamiento de Cartagena. También se llevaron a cabo varias carreras infantiles y el Canicross.

Alrededor de 3.500 participantes entre todas las pruebas avalan un año más esta importante cita deportiva en Cartagena.

El Cross de Artillería y Carrera del Faro son ambas pruebas sobre un circuito de asfalto, de 6 y 14 kms respectivamente.

En representación del Cat Horadada estuvo, disputando la prueba de 6 kms, Ramón Hernández López, quien logró finalizarla en 31'24" (a 5'14"/Km), acabando en el puesto 396 de la general y 86 en su categoría de Vet B.