Cross Popular Mil Palmeras

El sábado 1 de agosto, a las 20:30 horas, se llevó a cabo en Mil Palmeras (Pilar de la Horadada-Alicante), el Cross Popular de Mil Palmeras, organizado por la Concejalía de Deportes del Excmo.Ayuntamiento de Pilar de la Horadada.

El recorrido de la prueba, con salida y meta en la Plaza de Mil Palmeras, consistía en dos vueltas a un mismo circuito urbano hasta completar los 2.700 metros de que constaba. Con anterioridad, también se realizaron pruebas infantiles con distintas distancias.

Nuestro club estuvo bien representado y además consiguió alzarse con numerosos trofeos, tanto en sus respectivas categorías como en la clasificación de locales, y de muestra la foto a continuación:

Como novedad, este año, el I Circuito Cross Playas del Pilar englobaba los tiempos tanto de la prueba de la Torre como la del Mil Palmeras, en el que nuestras compañeras Isabel Asensio y Ana Mata acabaron en 2ª y 3ª posición del mismo.