EDP Bilbao Night Marathon 2016

El sábado 22 de octubre, a partir de las 20:30 horas, se celebró en Bilbao (Vizcaya) el EDP Bilbao Night Marathon 2016, organizado por el Club de Atletismo Bilborun de Bilbao y Streetmarketing Event Company.

Con salida y meta ubicadas en la explanada del Museo Guggenheim, las tres pruebas ofertadas (10k-Medio maratón-Maratón) tomaron de forma simultánea las calles de Bilbao. El recorrido del Maratón, a dos vueltas, transitaba durante varios kilómetros junto a la Ría, y durante el mismo se pasaba junto al Ayuntamiento, el Casco Viejo, Distrito de Deusto, el Parque De Sarriko, etc, entre otros lugares característicos de la ciudad vasca.

Ana Martín Fernández estuvo en Bilbao representando al Cat Horadada. Lo hizo en la prueba del Maratón, consiguiendo finalizar por 5ª vez esta distancia. Realizó la prueba en un tiempo de 4h29'10" (a 6'23"/km), acabando en la posición 455 de la general y 9ª en su categoría de Veterana C Femenina. Enhorabuena.