Ironman de Frankfurt

El domingo 6 de julio a las 7:00 horas se daba el pistoletazo de salida en Frankfurt (Alemania) al Ironman de esta ciudad, que además este año era sede del Campeonato de Europa de Ironman.

La competición de Ironman consiste en realizar la distancia de 3´8 kms a nado, 180 kms en bicicleta y 42.195 metros a pie.

En Frankfurt la natación se realizó en las tranquilas aguas de Langener Waldsee, lago situado al sur de Frankfurt, para a continuación realizar los 180 kms de bici por los alrededores de la ciudad (a dos vueltas), en un circuito sinuoso y complicado. Para acabar, cuatro vueltas a pie a un recorrido que discurre en su mayoría por el paseo paralelo al río Main, hasta completar la distancia del Maratón (42.195m).

Hasta Alemania viajó el triatleta del Cat Horadada Pierre Lalsing, acompañado por los también pilareños Diego Rosique y Miguel Sáez. Nuestra más sincera enhorabuena a los tres por lograr finalizar esta durísima prueba.

Nombre Posición G/Cat Natación Ciclismo Km/h A pie Min/km Tiempo Total
Pierre Lalsing 1953 / 341 AK M45 01:28:52 06:09:03 29,35 05:19:18 07:33 13:06:24