Ironman de Mallorca

El sábado 26 de septiembre desde las 7:30 horas, se celebró en Alcudia, municipio situado en la parte septentrional de Mallorca, el Thomas Cook Ironman de Mallorca.

Recordamos las distancias de esta dura prueba: 3´8 kms de natación, 180 kms en bicicleta y 42.195 metros de carrera a pie.

En esta ocasión, la natación se realizada a una sólo vuelta en la Bahía de Alcudia. Tras finalizarla, tocaba el cambio a la bicicleta, también una única vuelta recorriendo varias poblaciones (Manacor, Santa Margalida, Sa Pobla, Pollença...), en un circuito sinuoso aunque sin grandes desniveles, a excepción de la subida a Lluc sobre el km 125. Y para finalizar la carrera a pie, 4´5 vueltas por las inmediaciones del Puerto de Alcudia.

En este Ironman nuestra representación fue una vez mas Pierre Lalsing, a quien queremos felicitar por su gran actuación.

Nombre Posición G/Cat Natación Ciclismo Km/h A pie Min/km Tiempo Total
Pierre Lalsing 1224 / 200 45-49M 01:19:36 06:05:04 29,62 04:59:41 07:06 12:36:16