IX MEDIA MARATÓN UNIÓN ALCOYANA SEGUROS Y CUARTO DE MARATÓN

El domingo 15 de Diciembre, a las 10:30 horas, se llevó a cabo en Alcoy (Alicante) la IX Media Maratón Unión Alcoyana Seguros y Cuarto de Maratón, organizadas por el Club d´Atletisme Alcoi, el Centre D´Esports Alcoi y el Excelentísimo Ayuntamiento de Alcoy.

El circuito, con salida y meta ubicadas en la Avenida Juan Gil Albert a la altura del Complejo Deportivo Municipal Eduardo Latorre, tenía una longitud de 10.548 metros, al que en función de la prueba elegida se daba una o dos vueltas. Incluso se podía optar por realizar la Media Maratón por relevos, dando una vuelta al circuito cada integrante del equipo.

El C.A.T. Horadada estuvo representado en Alcoy por Ramón Hernández López, quien finalizó la Media Maratón en 1h39'40" (a 4'43"/km), acabando en la posición 168 de la general y 14º en la categoría Veterano B Masculino.