Mar Menor Running Challenge 2021

El domingo 19 de Diciembre, desde las 10:30 horas, se llevó a cabo en La Manga (Cartagena) el evento deportivo Mar Menor Running Challenge 2021, organizado por la Asociación Deportiva Games Sport en colaboración con el Consorcio de La Manga, Excmo.Ayuntamiento de Cartagena y la Federación de Atletismo de la Región de Murcia (FAMU).

Con salida y meta ubicadas en la Plaza Bohemia de La Manga el evento constaba de tres modalidades, 5K, 10K y marcha senderista de 10 kilómetros. Recorrido compuesto en un 80% de asfalto y un 20% de sendero firme y liso del Paseo Marítimo de Playa Paraíso y Playa Honda.

Las carreras de 5 y 10 kilómetros contaron con unos 600 participantes entre ambas.

El C.A.T. Horadada estuvo representando en la modalidad de 10K por Stefan Eymold, quien finalizó la prueba en un tiempo oficial de 52'23" (a 5'14"/km), terminando en la posición 277 de la general y 13 en su categoría de Master 60 Masculino.