Maratón de Málaga

El domingo 10 de diciembre, con salida a las 9:00 horas, daba comienzo en Málaga al VIII Maratón de Málaga, organizado por Atres Advertising, S.L.U.

El Maratón, con salida y meta frente al Ayuntamiento, en el paseo del Parque, tenía un recorrido a una sóla vuelta que transcurría tanto por el centro de la Ciudad como por todo el litoral de la misma, pasando en sus 42.195 metros por los principales puntos de Málaga y terminando en sus últimos kilómetros por el casco histórico. La novedad del circuito este año fue el paso de los corredores por el Puerto de Málaga.

El Cat Horadada estuvo representado por Antonio Moya García, quien finalizó el Maratón en un magnífico tiempo de 2h57'57" (a 4'13"/km), acabando en la posición 98 de la general. Enhorabuena por un nuevo Sub3h !!!