Maratón de Murcia

El domingo 2 de noviembre a las 8:30 horas se celebró en Murcia el II Maratón de Murcia, organizado por el Club de Atletismo Correbirras, con el apoyo del Ayuntamiento de Murcia. A su vez, la prueba fue Campeonato Regional de Maratón de la Región de Murcia.

El circuito, de 42.195 metros de longitud, estaba homologado por la R.F.E.A. y constaba de dos vueltas prácticamente iguales.

A diferencia de la primera edición, el tiempo fue más benévolo y se pudo constatar que se trata de un circuito rápido, mejorándose bastante las marcas del año anterior.

El Cat Horadada estuvo representado en Murcia por Inocencio Hernández Pérez, quien logró finalizarlo en 3h56'03" (media de 5'35"/Km) en la posición 499 de la general y 70 en su categoría de Veterano C. Enhorabuena!