Maratón de Valencia

El domingo 20 de noviembre, desde las 8:30 horas, se llevó a cabo en Valencia el 36º Maratón de Valencia Trinidad Alfonso EDP y la VI Carrera 10k Valencia Trinidad Alfonso, organizadas por la S.D.Correcaminos y el Ayuntamiento de Valencia.

Como en ediciones anteriores, el Maratón tuvo su salida y meta en la Ciudad de las Artes y las Ciencias, y recorría durante sus 42.195 metros buena parte parte de la ciudad de Valencia. Tanto el circuito de Maratón, como sobre todo el de 10k, sufrieron modificaciones con respecto al año anterior para hacerlos aún más rápidos y vistosos.

Representando al Cat Horadada, José Enrique Blanquer Carbonell disputó la prueba del Maratón, el cual consiguió finalizar en un tiempo real de 3h48'34" (a 5'25"/km), acabando en la posición 8.312 de la general y 2.112 en su categoría de Veterano B Masculino. Enhorabuena.