Maratón de Valencia

El domingo 5 de diciembre, con salida a las 8:15 horas, se celebró en Valencia el 41º Maratón de Valencia Trinidad Alfonso EDP, organizado por la S.D.Correcaminos y la Fundación Deportiva Municipal del Ayuntamiento de Valencia.

Salida en distintas oleadas desde el Puente de Monteolivete, y meta en la pasarela junto al Museo de las Ciencias Príncipe Felipe, en la Ciudad de las Artes y las Ciencias. Circuito prácticamente plano y muy rápido, donde un año más volvieron a caer varios récords.

Este año la participación quedó "reducida" a algo más de 12.600 corredores llegados a meta.

El Cat Horadada estuvo representado en Sergio Fernández Rodríguez, quién además debutaba en la distancia, logrando finalizarla con una gran marca de 3h19'34 (a 4:44/km), acabando en la posición 3.593 de la general y 667 en su categoría de M35. Enhorabuena, nuevo maratoniano!!!