Media Maratón, 11k y 5k Villa de Aspe

El domingo 18 de diciembre, con salida a las 10:30 horas, se celebró en Aspe (Alicante) la XXXVI Media Maratón, los XI 11.000 metros y los III 5K Villa de Aspe, organizados por el Club de Atletismo Aspis con la colaboración del Ayuntamiento de Aspe.

Todas las pruebas tenían su salida y meta ubicadas junto al Pabellón Deportivo Municipal de la localidad, y el sinuoso recorrido constaba de tres vueltas de 3, 8 y 10 kilómetros. Los inscritos a los 11k únicamente las dos primeras vueltas.

Casi 500 fueron los corredores que se congregaron en Aspe entre las tres modalidades.

El Cat Horadada estuvo representado en la Media Maratón por Ramón Muñoz Beléndez, quien la finalizó en un tiempo real de 1h57'51" (a 5'35"/km), acabando en la posición 145 de la general y 19 en su categoría de Master D Masculino.