Media Maratón Ciudad de Lorca

El domingo 28 de noviembre, desde las 10:00 horas, se llevó a cabo en Lorca (Murcia) la XXXIII Media Maratón Ciudad de Lorca y la XI Carrera Saludable, organizadas por la Asociación Deportiva Eliocroca junto a la Concejalía de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de Lorca.

Con salida y meta ubicadas en la Avenida Europa y sobre un circuito urbano de asfalto, no homologado, prácticamente llano y muy rápido, los participantes dieron una vuelta (10.000 metros) para la prueba de la Carrera Saludable, y dos vueltas más compensación para realizar el Medio Maratón.

Ramón Muñoz Beléndez, en su debut como corredor del Cat Horadada, finalizó la media maratón en un tiempo real de 1h46'44" (a 5'03"/km), acabando en la posición 184 de la general y 17 en su categoría de M50 Masculino.