Media Maratón Unión Alcoyana y Cuarto de Maratón

El martes 6 de diciembre, a las 10:00 horas, se llevó a cabo en Alcoy (Alicante) la VI Media Maratón Unión Alcoyana Seguros y Cuarto de Maratón, organizadas por el Club d´Atletisme Alcoi, el Centre D´Esports Alcoi y el Excmo.Ayuntamiento de Alcoy.

El circuito, con salida y meta ubicadas en la Avenida Juan Gil Albert a la altura del Complejo Deportivo Municipal Eduardo Latorre, tenía una longitud de 10.548 metros, al que en función de la prueba elegida se daba una o dos vueltas. Incluso se podía optar por realizar la Media Maratón por relevos, dando una vuelta al circuito cada integrante del equipo.

El Cat Horadada estuvo representado en Alcoy por Iván López Sánchez, quien finalizó la Media Maratón en 1h23'33" (a 3'57"/km), acabando en la posición 8 de la general y 8º en la categoría Absoluta Masculina, consiguiendo trofeo por entrar entre los diez primeros. Enhorabuena!