Media Maratón "Villa de San Javier"

El domingo 15 de noviembre, desde las 10:00 horas, se celebró en San Javier (Murcia) la X Media Maratón y Carreras de Otoño "Villa de San Javier", organizadas por la Asociación Deportiva San Javier, en colaboración con el Ayuntamiento de San Javier y la Federación de Atletismo de la Región de Murcia.

La novedad este año de la Media Maratón fue el circuito a una sola vuelta, a diferencia de las dos vueltas de años anteriores. Junto con la Media Maratón se llevaron a cabo la 4ª Carrera Popular de Otoño 10.8K y la 3ª Carrera Popular de Otoño 5.8K.

El Cat Horadada tuvo representación en las pruebas de 10k y Medio Maratón, destacando los dos podios femeninos logrados en el Medio Maratón por parte de Isabel y Ana Mata

Mencionar también que por "problemas desconocidos" por parte de la empresa encargada del cronometraje de la prueba, nuestro compañero Abdón Picazo, con 1h26 en el Medio Maratón, no consta en la clasificación de la carrera ni recibió su merecido trofeo en su categoría.