Media Maratón y 10.500m Molina de Segura

El domingo 8 de enero, a las 10:00 horas, se dio la salida en Molina de Segura (Murcia) a la V Media Maratón Internacional Molina de Segura y los 10.500 metros, organizadas por el Club de Atletismo Molina-Avesco, con la colaboración del Ayto.de Molina de Segura y el Hospital de Molina.

La salida y meta de ambas pruebas estaban situadas en las inmediaciones del Ayuntamiento, compartiendo el mismo recorrido, a dos vueltas para la Media Maratón.

También se aprovechó el evento para la recogida de alimentos no perecederos por parte de la Cruz Roja.

Eloy López Martínez estuvo en Molina de Segura en representación del Cat Horadada disputando la prueba de 10.500 metros. Logró finalizarla en un tiempo real de 45'18" (a 4'19"/km), consiguiendo el puesto 16 de la general y el 4º en su categoría de Senior Masculino.