Medio Maratón, 1/4 Maratón y 5k Granja de Rocamora

El lunes 1 de mayo, a las 10:00 horas, se llevo a cabo en Granja de Rocamora (Alicante) el XXIX Medio Maratón, 1/4 de Maratón y 5k Granja de Rocamora, organizados por el Excmo.Ayuntamiento de Granja de Rocamora y el Club Atletismo Granja de Rocamora.

Con salida y meta en la Plaza de la Ermita de la Santa Cruz, el circuito mide aproximadamente 10.600 metros, al que los inscritos a la media darían dos vueltas, y en el que los primeros 5.500 metros son comunes para las tres pruebas. El evento coincide en Granja de Rocamora con la Fiesta de la Cruz de Mayo.

A la finalización de las pruebas absolutas, se realizaron varias carreras infantiles sobre distancias comprendidas entre los 50 y los 1600 metros según edad.

El Cat Horadada estuvo representado por Sergio Fernández Rodríguez en la prueba del 1/4 de Maratón, consiguiendo acabar en un tiempo de 47'50" (a 4'30"/km), en la posición 51 de la general y 12 entre los Senior Masculinos.