Medio Maratón Ciudad de Hellín

El domingo 7 de noviembre, a las 10:00 horas, se llevó a cabo en Hellín (Albacete), el XXXIII Medio Maratón Ciudad de Hellín "Honorio Soria Cifo", organizadas por el Club de Atletismo Hellín y el Excmo.Ayuntamiento de dicha localidad.

Con salida en la Avenida de Castilla-La Mancha (junto al campo de Fútbol Santa Ana) y meta en la Pista de Atletismo del mismo campo, el circuito de prácticamente dos vueltas idénticas como en ediciones anteriores (homologado por la RFEA), recorría el centro de la localidad, sin olvidar su casco antiguo, al que se llega tras una exigente subida.

El Cat Horadada estuvo representado en Hellín por Francisco Javier Sánchez Olmos, quien finalizó la prueba en un tiempo real de 1h29'56" (a 4'16"/Km), acabando en la posición 67 de la general y 32 en su categoría de Veterano A Masculino.