Murcia Maratón 2017

El domingo 29 de enero, desde las 8:30 horas, se llevó a cabo en Murcia la 4ª edición del Murcia Maratón y carrera de 10 kms, organizadas por el Club Amigos del Maratón, en colaboración con el Ayuntamiento de Murcia y la Federación de Atletismo de la Región de Murcia.

Nos centramos en el Maratón. Nuevo recorrido, con salida en Gran Vía Escultor Salzillo y meta en Plaza Cardenal Belluga, finalizando a los pies de la Catedral. Los 42.195 metros de la prueba se repartieron en dos vueltas prácticamente idénticas, con un circuito algo mas llano que las anteriores ediciones.

En global, más de 1.100 participantes entre Maratón y 10k, con 632 finisher de la prueba reina.

Iván López Sánchez estuvo en Murcia representando al Cat Horadada, logrando finalizarla el Maratón en un impresionante crono de 2h51'00" (a 4'03/km), acabando en la posición 21 de la general y 8ª en su categoría de Senior Masculino. Nuestra más sincera enhorabuena por esa Mejor Marca Personal (MMP) y ese tiempazo.