Rock ´n´Roll Madrid Maratón

El domingo 26 de abril a las 9:00 horas daba comienzo en la ciudad de Madrid el 38º EDP Rock ´n´Roll Maratón de Madrid, organizado por la Asociación Deportiva Mapoma y Competitor Spain,SL. También se realizó simultáneamente una prueba de Medio Maratón y, con salida media hora antes, la de 10K.

Si nos centramos en la prueba reina del día, el Maratón, el mismo tuvo su salida en la Plaza de Cibeles y meta en el Parque del Retiro. Entre medias, 42.195 metros de recorrido urbano por los monumentos más emblemáticos de Madrid.

Este año, aparte de las 22 bandas de Rock´n´Roll que en directo amenizaban el recorrido, la intensa lluvia también acompañó a los atletas, haciendo aún más complicado un maratón que por la características de la ciudad de Madrid es bastante duro.

En representación del Cat Horadada estuvo en allí Antonio Moya García, quien logró finalizarlo en un tiempo de 2h58'21" (a 4'14"/km), acabando en el puesto 249 de la general y 51 de su categoría.

Enhorabuena por esa gran carrera y marca!