Trail de La Aljorra

A partir de las 10:00 horas del domingo 7 de febrero, se celebró en La Aljorra (Murcia), el IV Trail de La Aljorra, organizado por la Asociación de Vecinos de La Aljorra, en colaboración con la Federación de Atletismo de la Región de Murcia.

Las modalidades que se ofrecían eran la de 22 kms de carrera a pie, y la de 11 kms senderista y carrera a pie. Con salida y meta ubicadas en el campo de futbol de esta pedanía cartagenera, las pruebas discurrían principalmente por tramos de caminos rurales.

Nuestro compañero Cayetano González Velasco disputó la prueba de 22 kms representando al Cat Horadada. Empleó un tiempo de 1h45'09" (a 4'46"/km) en finalizarla, acabando en el puesto 38 de la general y 25 de la categoría Master Masculino.