XXXIV Volta a la Foia - Castalla 2019

El domingo 27 de octubre, con salida a las 9:00 horas, se llevó a cabo en Castalla (Alicante) la XXXIV Volta a la Foia, organizada por el  Club Atletisme Castalla con la ayuda y colaboración del Centre Esportiu Colivenc, Club Teixereta D’Atletisme,  Ayuntamiento de Castalla, Ayuntamiento de Onil, Ayuntamiento de Ibi y diversos comercios y empresas locales.

La prueba cada año tiene una población distinta como punto de salida y llegada, rotándose entre Ibi, Castalla y Onil, tocándole el turno este año a Castalla, concretamente desde el Polideportivo municipal. Tenía un recorrido de 27'5 kilómetros bastante exigente transitando por estas tres localidades.

El C.A.T. Horadada estuvo representado por Antonio Moya García, quien logró subir al podio finalizando la prueba en un tiempo de 1h57'14" (a 4'20"/km), acabando en la posición 17 de la general y 2º en su categoría de Veterano C Masculino. ¡¡Enhorabuena Antonio!!