Zancada de Llano de Brujas

El viernes 25 de junio, desde las 20:45 horas, se llevó a cabo en Llano de Brujas (Murcia) la "XVI Zancada de Llano de Brujas, Trofeo Miguel Ángel López", organizada por la Asociación Deportiva de Llano de Brujas.

Con salida y meta ubicadas frente al C.E.I.P. Juan Carlos I de esta pedanía murciana, los casi 300 atletas que disputaron la prueba iban tomando la salida en tandas de 10 corredores cada 10 segundos, para enfrentarse a un circuito de 5 kilómetros a vuelta única.

El Cat Horadada estuvo representado en esta ocasión por Sergio Fernández Rodríguez, quién consiguió su mejor crono hasta el momento en un 5k con un tiempo de 18'41" (a 3'44"/km), lo que le valió acabar en la posición 52 de la general y 13 en su categoría de Veterano A Masculino. Enhorabuena!