Cross Nocturno Benejúzar

El sábado 12 de noviembre, a las 20:00 horas, se llevó a cabo en Benejúzar (Alicante) el IV Cross Nocturno Benejúzar, organizado por el Club Ciclista La Campanera, con la colaboración del Ayuntamiento de Benejúzar.

Con salida y meta ubicadas en la Puerta del Ayuntamiento de Benejúzar, la prueba tenía una distancia aproximada de 14 kilómetros y un desnivel acumulado de unos 300 metros. Circuito mixto, de asfalto por las calles de la localidad y pistas de tierra por los PR del monte de Benejúzar, a una sóla vuelta.

Previamente, a las 19:00, se había dado la salida a una marcha senderista sobre el mismo recorrido.

El Cat Horadada estuvo representado una edición más por Darwin Molina Torres, quien finalizó la prueba en un tiempo real de 1h08'10" (a 4'52"/km), acabando en la posición 27 de la general y 1º en su categoría de Veterano D Masculino. Enhorabuena!!!